雑記

溝端淳平交際報道!(フィリピン・セブ島旅行)

投稿日:2018年12月10日 更新日:

俳優の溝端淳平(29)さんが、人気モデルの美優(31)さんと交際されていることが分かりました。

なんでも二人は共通の知人の介して知り合い、今年1月のフィリピン・セブ島旅行に行ったことから恋愛関係に発展したとか。

 

溝端淳平さんとは

和歌山県橋本市出身。エヴァーグリーン・エンタテイメント所属。第19回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストグランプリを受賞した、日本の俳優、タレント。身長177㎝、血液型はA型。

<主な出演作品>

テレビドラマ
『花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜』(2007年)
『BOSS』(2009年・2011年)
『ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜』(2009年)
『新参者』(2010年)
『35歳の高校生』(2013年)
『失恋ショコラティエ』(2014年)

映画
『DIVE!!』(2008年)
『君が踊る、夏』(2010年)
『高校デビュー』(2011年)

バラエティ番組
『世界ウルルン滞在記”ルネサンス”』
『誰だって波瀾爆笑』等

 

美優さんとは

東京都出身の女性ファッションモデル。テンカラット所属。身長170㎝、靴のサイズは25㎝。

<略歴>

10代前半から、「ニコラ」 「Seventeen」 「CUTiE」 「non-no」などでモデルとして活動。

2006年1月、「non-no」専属モデルになる。

2010年8月、 古川美有と共に「non-no」を卒業。

2011年3月28日、「twitter」開始。

2011年6月1日、OKAZAKI MODELSからテンカラットに移籍し、それに伴いオフィシャルブログ「いっっぽすすんで2ほ進む」終了。

2011年6月15日、 名前を変え、オフィシャルブログ「みゆ時々ねこ」再始動。

2011年6月、「steady.」 「Ray」 「JILLE」3誌のレギャラーモデルとして活躍している。

他、広告、CM、ファッションショー等多数出演。パーソナルトレーニングジムの役員に就任もしている。

公私ともに充実した生活を送られているお二人には、幸せの道が待っていることでしょう。

 

Advertisement



 







-雑記
-, , , , , ,

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

関連記事

眞子内親王と小室圭氏の結婚について思うこと2 ―応援する場合の条件―

Advertisement 眞子さま 約1.4億円の一時金拒否でも“一時金並み”の巨額持参金の可能性(NEWSポストセブン)   …まあ、そういう可能性は十分考えられることですが…。 今まで …

【桜井日奈子・Orangestar】最近のマイブーム

Advertisement 今日は、最近のマイブームについて徒然に書きたいと思います。 見出し女優・タレント:桜井日奈子さんOrangestar:「Surges」好きなものを好きといえる大切さ関連 女 …

ベルウィックサーガ(ファイアーエムブレム系統のSRPG)クリア!

(雰囲気紹介動画です) (最初の面のBGMがgood!) 今回は完全に趣味の話です。なので、いつもと違って気楽に書こうと思っています。 多少、砕けた文章になったとしてもご了承ください。   …

貴乃花親方、激白!について(相撲協会の闇)

貴乃花親方が、ついに事件や自らの対応の疑問点について、語りました。 私は、正直他人の作った動画に頼るのは好きではないですが、今回はそれよりも貴乃花親方の思いがどういう所にあったのか、一人でも多くの人が …

紀州のドン・ファン殺害容疑で須藤早貴容疑者逮捕 元妻の25歳女性

Advertisement 元妻を殺人容疑で逮捕「紀州のドン・ファン」死亡(時事ドットコムニュース) …うーん、なんとなくこの人だと思っていましたが、やはりそうだったかとどうしても思ってしまいます。 …

2023年2月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。