雑記

溝端淳平交際報道!(フィリピン・セブ島旅行)

投稿日:2018年12月10日 更新日:

俳優の溝端淳平(29)さんが、人気モデルの美優(31)さんと交際されていることが分かりました。

なんでも二人は共通の知人の介して知り合い、今年1月のフィリピン・セブ島旅行に行ったことから恋愛関係に発展したとか。

 

溝端淳平さんとは

和歌山県橋本市出身。エヴァーグリーン・エンタテイメント所属。第19回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストグランプリを受賞した、日本の俳優、タレント。身長177㎝、血液型はA型。

<主な出演作品>

テレビドラマ
『花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜』(2007年)
『BOSS』(2009年・2011年)
『ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜』(2009年)
『新参者』(2010年)
『35歳の高校生』(2013年)
『失恋ショコラティエ』(2014年)

映画
『DIVE!!』(2008年)
『君が踊る、夏』(2010年)
『高校デビュー』(2011年)

バラエティ番組
『世界ウルルン滞在記”ルネサンス”』
『誰だって波瀾爆笑』等

 

美優さんとは

東京都出身の女性ファッションモデル。テンカラット所属。身長170㎝、靴のサイズは25㎝。

<略歴>

10代前半から、「ニコラ」 「Seventeen」 「CUTiE」 「non-no」などでモデルとして活動。

2006年1月、「non-no」専属モデルになる。

2010年8月、 古川美有と共に「non-no」を卒業。

2011年3月28日、「twitter」開始。

2011年6月1日、OKAZAKI MODELSからテンカラットに移籍し、それに伴いオフィシャルブログ「いっっぽすすんで2ほ進む」終了。

2011年6月15日、 名前を変え、オフィシャルブログ「みゆ時々ねこ」再始動。

2011年6月、「steady.」 「Ray」 「JILLE」3誌のレギャラーモデルとして活躍している。

他、広告、CM、ファッションショー等多数出演。パーソナルトレーニングジムの役員に就任もしている。

公私ともに充実した生活を送られているお二人には、幸せの道が待っていることでしょう。

 

Advertisement



 







-雑記
-, , , , , ,

執筆者:


comment

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

関連記事

発達障害について、思う事(電磁波等の影響?)

今日はちょっと「発達障害」というものについて思ったことを書きたいと思います。 見出しそもそも発達障害って何?私が考える発達障害が増えてきた原因と言うのは、「電磁波の影響」ではないかと思います。同じよう …

無性に食べたくなったもの(マクドナルドのハンバーガーとポテト)

投稿の第2段は、軽いジャブということで「今日の夜食べたもの」。 なぜだか無性に、「マクドナルドのハンバーガーとポテト」が食べたくなりました。 少し気分転換もしたかったので、夜の街をドライブがてら、少し …

貴乃花親方がおかしいとはどうしても思えない

この年の瀬になっても、連日メディアを賑わせているニュースがあります。 それは最初は「大相撲の横綱による暴行事件」であったり、「モンゴル人同士の星の回し合い、いわゆる八百長の存在」の問題であったものが、 …

指原莉乃、HKT48卒業!(記憶にあるのはワイドナショー)

本日15日、HKT48の指原莉乃さんが卒業を発表しました。 <ORICON NEWSより抜粋> アイドルグループ・HKT48の指原莉乃(26)が15日、TOKYO DOME CITY HALLで行われ …

アスペルガー症候群(ASD)と勘違いKY(空気読めない)アプローチ男

Advertisement 突然ですが、今日は「ASD(自閉症スペクトラム障害)とKY(空気読めない)勘違い男」について書きたいと思います。 <自閉症スペクトラム障害とは> 自閉症スペクトラム障害(じ …

2022年10月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31